Куриная колбаса с чесноком и паприкой

1,8 кг мяса домашней курицы (смесь тёмного и белого мяса с кожей)

3 зубчика чеснока

200 г красного и зелёного сладкого перца

1 ч.л. белого перца тонкого помола

1 ч.л. сладкой паприки молотой

1 ч.л. сухого тимьяна

3 ч.л. морской соли

125 мл молока

2 яйца

1-2 ст.л. муки тонкого помола

Пропустить курятину, чеснок и сладкий перец через мясорубку с диском тонкого помола. Выложить смесь на большой противень, добавить яйца, молоко, соль, перец, паприку и тимьян, тщательно перемешать. Затем добавить муку и ещё раз хорошо перемешать массу. Выложить мясную смесь в миску, накрыть и поставить в холодильник на 24 часа, чтобы впитались специи.

Заполнить смесью подготовленную оболочку и перекрутить на колбаски. Хранить в закрытой ёмкости в холодильнике до 2-3 дней или замороженными до 2 месяцев.

 

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar