Воздушное печенье с шоколадом

Рубрика:

3 яичных белка

3 ст.л. мелкого сахара

3 ст.л. сахарной пудры

1 ч.л. кукурузного крахмала

30 г тёртого тёмного шоколада

Взбить белки в пышную устойчивую пену. Затем, не прекращая взбивания, постепенно, тонкой струйкой ввести сахар. Смешать сахарную пудру с крахмалом, просеять и осторожно соединить с белковой массой. В конце примешать шоколад. На выстланный пергаментной бумагой противень ложкой выложить тесто (небольшими порциями).  Выпекать в только что зажжёной духовке на самом маленьком огне 45-50 минут. 

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar