"Кофейные зерна"

Рубрика:

2 ст.л. сливочного масла   

3 ст.л. сметаны                                         

3 ст.л. мелкого сахара

2 ч.л. несладкого порошка какао 

1 ст.л. крепкого кофе (охлажден.)           

1,5 ст. муки      

Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром, добавить сметану и кофе, тщательно перемешать. Смешать муку с какао, просеять и соединить с масляно-сметанной смесью. Быстро замесить гладкое тесто. Разделить тесто на кусочки, скатать шарики размером с вишню и придавить посередине тупой стороной ножа или зубочисткой.

Выпекать при 200°С в течение 15 минут.

            

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar