Острая закуска из баклажанов с кинзой

Рубрика:

3 кг баклажанов
100 г чеснока
125 мл красного бальзамического уксуса
2-3 стручка острого перца
1 большой пучок кинзы
200 мл растительного масла
2 ст.л. соли
2 ч.л. сахара
Баклажаны и кинзу вымыть,  дать стечь воде; чеснок разделить на зубчики, очистить.
Баклажаны нарезать кубиками и отварить в кипящей воде примерно 5 минут. Остудить.
Кинзу, острый перец и чеснок мелко нарубить, затем добавить соль, сахар, укусус, растительное  масло, всё перемешать. Полученную смесь соединить с подготовленными баклажанами, тщательно перемешать и разложить в стрерилизованные банки и герметично укупорить.
 

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar