Деликатные котлетки с петрушкой и сладким перцем

Рубрика:

350 г сырых сарделек http://сольисахар.рф/node/1169 без оболочки

100 г мелко нарезанного сладкого красногоь перца

25 г мелко нарубленой свежей петрушки

1 куриное яйцо

80 г молотых сухарей для фарша +20-30 г для панировки

50 мл оливкового масла для жарки

Смешать в миске все ингредиенты, дать постоять 10-15 минут. Затем сформовать шарики размером с куриное яйцо, обавлять в сухарях, придав форму котлеток.

Разогреть в тяжёлой сковороде оливковое масло на умеренно сильном огне и обжарить котлетки до золотистого цвета, приблизительно по 4-5 минут с каждой стороны. Затем выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать постоять котлеткам ещё 5 минут. 

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar