Кексы с чеддером

Рубрика:

сливочное масло 150 г яичные желтки 2 шт. чеддер 150 г мука пшеничная 200 г разрыхлитель теста 1 ч.л. соль, черный перец Разогреть духовку до 200°С. Противень с углублениями смазать жиром или выложить бумажными формами для кексов. Размягченное сливочное взбить с солью и добавить по одному яичные желтки. Чеддер натереть на крупной терке (оставить 1 ст.л. для посыпки) и соединить с желтками, добавить черный молотый перец. Муку смешать с разрыхлителем теста, просеять и ввести в яично-сырную массу. Быстро замесить тесто, разделить его на 12 частей и выложить в формы для кексов, посыпать тертым чеддером. Выпекать в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar