Баранья колбаса с розмарином и тимьяном

1,5 кг мяса барашка (пашина)

2 ст.л. обжаренного кедрового ореха

1 ч.л. сухого розмарина

1 ч.л. сухого тимьяна

1/2 ч.л. свежемолотого черного перца

1 ч.л. соли

1 нарубленный зубчик чеснока

Охлажденную баранью пашину нарезать на кубики и пропустить через мясорубку с диском тонкого помола. В большой миске смешать мясо, кедровый орех, розмарин, тимьян, перец, соль и чеснок. Убрать смесь в холодильник на 12 часов. Заполнить смесью оболочку, перекрутить на колбаски длиной 7-8 см. Охладить и использовать в течение 3 дней или хранить замороженными до 3 месяцев.

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar