Маринованная брынза

Рубрика:

350 г брынзы

2-3 зубчика чеснока

½ ч.л. смеси перцев (горошины)

8 семян кориандра

1-2 лавровых листа

несколько веточек тимьяна и орегано

оливковое масло

Нарезать брынзу кубиками, а чеснок крупными дольками. В ступке растереть перец и кориандр. В банку или контейнер  положить лавровый лист, затем слой брынзы, немного чеснока, посыпать смесью перца и кориандра, переложить травами. Повторять слои, пока не закончится брынза. Залить оливковым маслом, закрыть крышкой. Оставить на 7-10 дней. Готовую брынзу можно намазывать на хлеб, сдабривая оливковым маслом, в котором мариновалась брынза.

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar