Тыква с козьим сыром и острым перцем

на 4 порции:

400 г очищенной тыквы

1 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. оливкового масла

1 головка чеснока

щепотка тимьяна

соль, острый перец

80 г выдержанного козьего или овечьего сыра

Нарезать тыкву кубиками. Чеснок очистить и обжарить на смеси масел 1 минуту, добавить тыкву, острый перец и тимьян. Жарить примерно 3 минуты, постоянно перемешивая. Посолить. Сыр натереть на мелкой тёрке и засыпать им жареную тыкву. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 10-12 минут. подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным шарикам.

 

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar