Свиные сардельки с горчицей

7 кг постной свинины

6 ст.л. морской соли

3 ст.л. молотого кориандра

2 ст.л. молотой паприки

2 ст.л. сухой горчицы

2 ст.л. майорана

2 ст.л. сушёного чеснока

2 ст.л. сахара

2 ст.л. белого перца

1 ч.л. молотой шелухи мускатного ореха

2 л цельного молока

500 мл минеральной воды

6 ст.л. пшеничной муки

Пропустить мясо через мясорубку с диском крупного помола. Переложить в куттер, добавить соль и специи и муку. Влить цельное молоко и воду,  измельчить до однородной массы. Дать настояться 12 часов в прохладном месте.

Заполнить смесью оболочку, перекрутить на колбаски. Готовить сразу или хранить в закрытой ёмкости в холодильнике до 2 дней или заморозить и хранить в морозильнике до 2 месяцев.

 

 

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar