Филе с острым перцем и томатами

Рубрика:

Поясничную часть (2- 2,3 кг) промыть, обсушить. Отделить филе от костей и обмазать мясо со всех сторон смесью из соли, острого перца и чеснока. Затем вернуть филе на кости, закрепить шпагатом. В латку выложить крупно нарезанные овощи (лук, морковь, чеснок), лавровый лист, влить 125 мл сухого белого вина и сверху разместить подготовленную свинину.

Поставить в разогретую до 180°С духовку, запекать приблизит. 1,5 часа, время от времени поливая соком от жарения. Готовое филе нарезать толстыми ломтиками, украсить маринованными мини-томатами.

 

Теги:

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar